Aviso de Privacidad

ISABEL RENDÓN SANDALIAS, con domicilio en calle AV MORELOS 206, colonia CENTRO, ciudad CUERNAVACA, municipio o delegación MORELOS, c.p. 62000, en la entidad de MORELOS, país MEXICO, y portal de internet www.isabelrendonsandalias.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para identificarle y dar cumplimiento a la relación comercial que realice con nosotros
  • para enviarle a su domicilio los productos que adquiera con nosotros
  • para efectuar la facturación y cobranza correspondiente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para informarle sobre ofertas, nuevos productos y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: escriba un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE o INE, licencia de manejo, pasaporte, credencial de estudiante con fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? el motivo por el cual usted desea ejercer sus derechos ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? a más tardar en 15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico o por teléfono

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
se le enviará por correo electrónico si usted lo requiere los datos personales que tenemos registrados de su persona

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: envie un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com o llamenos al (01 735 35 4 66 43)

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área de protección de datos personales
b) Domicilio: calle Av. Morelos 206, colonia Centro, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, c.p. 62000, en la entidad de Morelos, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@isabelrendonsandalias.com
d) Número telefónico: (01 735) 35 4 66 43

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: escriba un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE o INE, licencia de manejo o pasaporte

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? motivo por el cual desea ser removido de nuestra base de datos

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? a más tardar 15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico o por teléfono

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: escriba un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com o llamemos al (01 735) 35 4 66 43

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

escriba un correo a contacto@isabelrendonsandalias.com o llamemos al (01 735) 35 4 66 43

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para agilizar el procesamiento de su compra en nuestra tienda en línea
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet, correo electrónico, en nuestras sucursales y de manera personal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: anunciaremos en nuestra página de internet www.isabelrendonsandalias.com, se enviará un correo electrónico informando de los cambios y publicaciones en nuestras redes sociales

Tienda en línea

Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

 Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Última actualización: 21/03/2016

ISABEL RENDÓN SANDALIAS NO ALMACENA DATOS DE TU TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO

 Pagos:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

 Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

 Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros (PAYPAL, CONEKTA), solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada. Te dejamos los links a sus respectivas políticas: